До встречи в полночь!

31 января 2019
31 января, 2019
Главная
Абонементы
Лига друзей

Ровно в полночь 1 февраля филармония откроет продажу абонементов сезона 2019/2020 на сайте. В 44 абонементных сериях – полный спектр жанров академического искусства и свыше 80% филармонических концертов нового сезона.

Впервые состоится моноабонемент «Время Бетховена» – в честь 250-летия великого композитора. Станет «звездным» барочный абонемент, гостями которого станут дива оперной барочной сцены Юлия Лежнева и один из ярчайших клавесинистов современности Жан Рондо.

В новом сезоне филармония готова удивлять даже самых искушенных слушателей (с помощью абонемента им удастся без труда сформировать свой сезон) и быть открытием для новой публики, которая сможет выбрать оптимальный путь «вхождения» в классику: через близкий жанр, программу, исполнителя. Каждый слушатель найдёт в филармонии то, что ему интересно, и сможет воспользоваться всеми преимуществами абонементной формы посещения. Владелец абонемента сможет «закрепить за собой» любимое место, никогда не окажется в ситуации отсутствия билетов концерт и не забудет о нем.

На сайте представлена абонементная схема, которая станет вашим навигатором в новом сезоне. «Внутри» каждый из абонементов снабжён кратким описанием и музыкальным эпиграфом. Имеются видеофайлы с комментариями от создателей абонементных серий. При самостоятельном выборе программ все эти материалы могут стать «руководством к действию». Тех, кто привык соблюдать ритуал покупки абонемента в кассе, ждём с 10.00 до 20.00 в ярмарочные дни 1 и 2 февраля, в остальное время – согласно расписанию. 

Обращаем внимание на то, что на сайте не бывает очередей и в онлайн режиме можно получить квалифицированную помощь.


Перейти к абонементам


 

Другие новости

Волонтерский центр