Встречаем весну на Баховской ярмарке!

19 февраля 2020
19 февраля, 2020

1 марта в Свердловской филармонии состоится традиционная Баховская ярмарка абонементов, приуроченная к открытию Х Международного музыкального фестиваля Bach-fest. Экскурсии, лекция, интерактивы с публикой и вечерний концерт с музыкой Баха – первый день весны будет деятельным!

С 11:00 до 19:00 филармония работает в ярмарочном режиме, и каждый покупатель абонемента сезона 2020/2021 получает в подарок памятный сувенир.

В 11:00, 12:00, 14:00 состоятся экскурсии «Открываем Филармонию». Маршрут пройдет «по закулисью», куда публике вход воспрещен. Группы собираются по регистрации.

В 13:00 в Камерном зале начнется лекция «И.С. Бах и итальянская музыка», которая настроит на концерты предстоящего Баховского фестиваля и поможет раскрыть его главную тему. Вход – по регистрации.

В любое время можно будет пройти интерактив с инструментами оркестра, где потребуется проявить смекалку и знания.

В течение дня в Клубном зале филармонии (кафе) состоятся показы фильмов о Бахе, а к чаю и кофе можно будет заказать масленичные блины.

1 марта откроется фотозона Баховского фестиваля. Любителям тихого интеллектуального времяпровождения будет предложено сложить филармонию из больших пазлов.

В 18:30 в Концертном зале откроется Х Международный музыкальный фестиваль Bach-fest. Под управлением дирижер и органиста Мюнхенского Баховского хора и оркестра Ханса-Йорга Альбрехта прозвучит одно из самых величественных творений мировой музыкальной культуры – «Высокая месса» Иоганна Себастьяна Баха.


44 абонемента сезона 2020/2021  |  Полная программа Bach-fest’a


 

Другие новости

Фестивали и проекты